Присоединяйтесь к нам —

(044) 277-73-93

JAC J5 c AКПП и JAC J6 можно купить на 34 100 грн выгоднее!

29 Января 2015

Сезон выгодных предложений «Щедрая зима» в сети Национального Автодилера продолжается!
С 28 января «Богдан-Авто Холдинг» объявил о снижении цен в своей сети на ограниченный склад автомобилей JAC J5 c АКПП и JAC J6.

Итак, теперь приобрести новый JAC J5 с АКПП и JAC J6 возможно по специальным ценам, сэкономив при этом от 25 100 грн. до 34 100 грн, в зависимо от модели.

Самая популярная модель JAC по итогам 2014 года в Украине, седан JAC J5 с АКПП, доступна в дилерской сети по цене 269 900 грн с выгодой 34 100 грн. JAC J5 c АКПП комплектуется 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л.с., произведенным по лицензии Mitsubishi. Крутящий момент составляет 165 Нм, при этом в смешанном цикле авто потребляет всего 7,6 л/100 км. Комплектация включает подушки безопасности водителя и пассажира, АBS + EBD, систему контроля давления в шинах, управление аудио системой на руле, электростеклоподъемники и электрорегулировку зеркал заднего вида, кожаный салон, автоматическое включение фар, климат-контроль, аудиосистему с USB-интерфейсом и 6-ю динамиками, парктроник и легкосплавные диски.
Отметим, что седан JAC J5 обеспечивает высокий уровень безопасности, подтвержденный высшей оценкой (5 звезд) по результатам краш-тестов C-NCAP.

Оптимальным выбором для большой семьи станет минивен JAC J6. Практичные семейные люди оценят стильный вместительный минивен JAC J6. Автомобиль предлагает просторный и функциональный салон, мощный 1,8-литровый двигатель. Объем багажника составляет 630 литров, причем полезное пространство может быть легко увеличено до внушительных 2100 литров благодаря складному заднему сиденью.

JAC J6 предлагается в двух вариантах: с 5-ти или 7-ми местным салоном. Средний расход топлива составляет 7,6 л/100км. На JAC J6 цена снижена на 25 100 грн и в дилерской сети Национального Автодилера «Богдан-Авто Холдинг» ее можно приобрести всего за 266 900 грн.

Интересный факт! В 2014-м году автомобильный бренд JAC единственный автомобильный бренд массового сегмента, который по итогам 2014 года увеличил свои продажи более чем в 5 раз на фоне падающего автомобильного рынка Украины.

Склад автомобилей JAC 2013-го года выпуска ограничен. Больше информации об автомобилях JAC можно получить на официальном сайте www.bogdanauto.com.ua, а также в ближайшем к вам дилерском центре JAC.

Напомним, модельный ряд JAC представлен сити-каром JAC J2, бизнес седаном JAC J5, кроссовером JAC S5 и стильным минивеном JAC J6. В марте 2015 намечен старт продаж новинки JAC мини кроссовера S3. «Младший брат» уже известного в Украине кроссовера, JAC S5, будет популярен не только среди активной «модной» молодёжи, но и без сомнений найдёт своих почитателей среди женской аудитории, а так же успешных людей всех возрастов умеющих получать удовольствие от жизни.
Подробнее об автомобилях JAC на сайте www.bogdanauto.com.ua или по телефону информационной линии 0800-500-305 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны). Присоединяйтесь к официальным сообществам «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Jac j5 05

Jac j5 09

О Проекте:
«ЩЕДРАЯ ЗИМА. Сезон осуществления желаний!» - сезон выгодных и комплексных предложений для каждого посетителя дилерских центров сети Национального Автодилера «Богдан-Авто Холдинг». И традиционно, эксклюзивные условия приобретения, обмена и обслуживания автомобиля, а также выгодные предложения от партнера проекта помогут осуществить ваши желания и существенно сэкономить в зимний период.

Проект проходит с 20 декабря 2014 по 28 февраля 2015 в дилерских центрах сети «Богдан-Авто Холдинг» по всей территории Украины.
Организатор проекта – Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг».
Страховой партнер Проекта – СК «КРАИНА».
Больше информации на сайте: www.bogdanauto.com.ua

О компании:
Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка. В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входят дилерские центры по всей территории Украины, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Hyundai, Great Wall, JAC, Volkswagen, Skoda, Citroen, Subaru, Saipa, Bogdan, UZ Daewoo, Lada, Lifan, коммерческой автотехники Hyundai, и автобусов Богдан.



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг