Присоединяйтесь к нам —

(044) 277-73-93

На JAC J5 с АКПП скидка достигает 47 000 гривен

21 Апреля 2015

На календаре - середина весны! Солнце радует и манит своим теплом, а автосалоны «зазывают» к себе покупателей акциями, скидками и распродажами.

Национальный Автодилер "Богдан-Авто Холдинг" рад сообщить что в разгар весеннего сезона действует горячее ценовое предложение для желающих купить автомобиль JAC J5.
Только сейчас действуют специальные ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ на приобретение одной из популярных моделей линейки автомобилей JAC — элегантного седана J5 с коробкой автомат. Экономия при покупке составляет до 47 000 грн!*

Автомобиль JAC J5 способен с первого взгляда покорить даже искушенного автомобилиста. Это сочетание эффектной внешности и технического совершенства. Инженеры-разроботчики отказались от любых компромиссов: кузов автомобиля получил запрограммированные зоны деформации и структуру, усиленную высококачественной сталью. Пятизвездочный результат в рейтинге C-NCAP – лучшее подтверждение безопасности J5.

Jac j5 01 Jac j5 10 Jac j5 13 Jac j5 14

В разработке экстерьера JAC J5 участвовали итальянские мастера из Pininfarina S.p.A. – дизайнерской фирмы, некогда работавшей над обликом автомобилей Ferrari, BMW и Alfa Romeo. J5 получил строгие линии и формы, характерные для машин европейских брендов с давней историей.

Седан JAC J5 оснащается двумя бензиновыми силовыми агрегатами. Оба двигателя 4-цилиндровые с 16-клапанными головками. 1,5-литровый вариант выдает 112 л.с., тогда как 1,8-литровый двигатель обладает мощностью 142 л.с. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,6 и 7,6 литра соответственно. Автомобиль представлен с 5-ступенчатой механической КПП в комплектации Elegant и Luxury, а также с АКПП в модели Luxury с двигателем 1,8 л.

Jac j5 07

Салон автомобиля JAC J5 – это качественные материалы и максимум свободного места для водителя и пассажиров. Сиденья имеют развитую боковую поддержку и позволяют с комфортом разместиться людям любого роста. Мультифункциональный руль дает возможность наслаждаться музыкой, не отвлекаясь от дороги. Независимо от цены, все автомобили JAC J5 оснащаются самыми современными системами активной безопасности, включая ABS и EBD.

И только сейчас действует специальное предложение, которое поможет стать владельцем автомобиля JAC J5 с АКПП на выгодных условиях. Сегодня есть возможность приобрести автомобиль за 295 900 грн.**

Скидка достигает 47 000 грн.!*

Jac j5 05

«Данный автомобиль удовлетворит потребности всех автовладельцев. Он подойдёт и для большой семьи, и для любителей путешествовать, и для бизнеса. Высокий уровень комфортабельности делает модель J5 одной из самых удачных для ТАКСИ. Для оптовых покупателей и таксистов у нас действуют специальные условия. Заботясь о своих покупателях, мы предлагаем выгодные ценовые, кредитные и страховые предложения, обеспечиваем информационную и техническую поддержку, предоставляем 5 лет гарантии на автомобиль. Благодаря сотрудничеству с многими банками-партнерами, покупка автомобиля становится более доступной: минимальный авансовый платеж, выгодные условия кредитовая, процентная ставка – все это дает возможность приобрести автомобиль по более выгодной цене» - отметил Генеральный директор официального Дистрибьютора JAC в Украине Олег Кривовяз.

Jac j5 06

Модельный ряд JAC предлагает автомобили на любой вкус:
- компактные авто для городского трафика (JAC J2)
- минивэны для семейных поездок (JAC J6)
- автомобили бизнесс-класса (JAC J5)
- мощные кроссоверы для любителей путешествовать (JAC S5)
- городские кроссоверы для мегаполисов (JAC S3)

JAC J5 ждет своего владельца!

* разница в розничной цене по состоянию на 30.03.2015
** цена действует по состоянию на 17.04.2015

Источник информации: http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=33257



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Информационная линия: 0800-500-305 (звонки со всех стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны) Богдан-Авто Холдинг