Присоединяйтесь к нам —

(044) 277-73-93

На украинский рынок выйдут еще несколько бюджетных моделей

5 Февраля 2015

SAIPA TIBA уверенно набирает популярность. Официальный представитель автомобилей SAIPA в Украине «Богдан–Автотрейд» презентовал старт продаж самого доступного седана в Украине, всего за неделю до нового года - 23 декабря 2014г. При этом чуть более чем за месяц продаж уже реализовано больше 30 автомобилей SAIPA TIBA.

С первым покупателем мы познайомились еще в день старта продаж, им стал Безкоровайный Валерий Александрович. Главным лейтмотивом презентации был официальный визит представителей компании «Богдан – Автотрейд» на завод – изготовитель автомобилей SAIPA TIBA в городе Кашан (Иран), запланированный на конец января 2015 года.

Saipa plant 03

На сегодняшний день компания SAIPA осуществляет совместное сотрудничество с корейскими, французскими и японскими автопроизводителями, так ещё в далёком 1968г. компания начала производство автомобилей Citroеn. На заводах компании, кроме собственной модели TIBA, сегодня производятся, а/м Renault Megane, Nissan Maxima, Nissan Tiana, Nissan Qashqai, Nissan X-trail и др. Крупнейший современный автомобильный завод – SAIPA Кашан, был построен в 2008 году, выпускает более 150 тысяч автомобилей в год. Компания SAIPA уже 2-й год подряд лидирует на иранском рынке по объёмам производства, так в 2014 году с конвейеров заводов компании сошло более 700 тысяч автомобилей!

Saipa plant 01 Saipa plant 02 Saipa saina 01

В ходе визита украинская делегация посетила некоторые площадки по производству а/м Nissan, Citroen, Renault а так же а/м собственного бренда SAIPA. Стоит отметить высокий уровень культуры производства и технологий. Производственная линия, а/м SAIPA оборудована современными сварочными роботами производства Hyundai, 12-ти этапной окрасочной линией (в т.ч. катафорезирование кузова для защиты стальных конструкций от коррозии), окрасочные роботы SAMES позволят производить окраску в 12-ть цветов.

Иранский автопроизводитель видит большие перспективы на украинском автомобильном рынке. Специально для нашего рынка на заводе «Кашан» ввели дополнительную процедуру контроля качества. Теперь автомобили SAIPA TIBA экспортируемые в Украину будут проходить двойной контроль качества, это позволит в ближайшее время увеличить гарантийный срок на автомобили TIBA.

В ходе визита были продемонстрированы возможности установки газобаллонного оборудования прямо на конвейере завода, и уже вскоре планируются поставки таких автомобилей. Также очень интересным для Украины может стать такая разработка инженеров автогиганта как – «электросцепление», которое исключает необходимость выжимать сцепление, при переключении передач, достаточно лишь нажать кнопку, расположенную на рычаге КПП. Автомобили в такой комплектации смогут не только привлечь женскую аудиторию и людей пожилого возраста, но и смогут удовлетворить потребности людей с ограниченными возможностями.

Saipa plant 06

«Очень важно, что именно в эти нелёгкие времена для автомобильного рынка Украины, наши партнёры готовы оказывать значительную поддержку: увеличивать срок гарантийного обслуживания, разрабатывать новые модификации специально для украинского рынка, предоставлять новые модели, а главное удерживать доступные цены». - сообщил Генеральный директор «Богдан – Автотрейд» Олег Кривовяз. «Корпорация SAIPA рассматривает наш рынок как стратегически важный, ведь именно Украина может стать для иранского автопроизводителя плацдармом для выхода в Европу».

Скоро компания «Богдан – Автотрейд» представит на рынке две новые модели: SAIPA TIBA 2 (хетчбек) и SAIPA pick-up 151. С середины 2015 года намечен старт производства в Иране совершенно новой модели SAIPA SAINA, которую в ближайшей перспективе планируется поставлять на рынок Украины.

Saipa saina 02

Источник информации: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32724



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Информационная линия: 0800-500-305 (звонки со всех стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны) Богдан-Авто Холдинг