Присоединяйтесь к нам —

(044) 277-73-93

Первый в Украине JAC S3 нашел своих счастливых владельцев

27 Марта 2015

Только в средине марта стартовали официальные продажи новинки JAC S3 в дилерской сети Национального Автодилера, и уже в первые дни продаж харизматичный кроссовер нашел своих владельцев в г. Запорожье!

Новинка доступна во всех дилерских центрах сети Национального Автодилера «Богдан-Авто Холдинг», а стоимость JAC S3 сегодня стартует от 333 000 грн.

Генеральный директор сети «Богдан-Авто Холдинг» Игорь Ткаченко отметил: «На JAC S3 мы возлагаем большие надежды. Кроссовер с таким сочетанием цены/качества и показателей экономичности двигателя в нашей стране, безусловно, станет не только флагманом продаж модельного ряда бренда, но и позволит нарастить долю рынка. Клиренс у автомобиля – 200 мм! Касательно экономичности, для 1.5-литрового бензинового двигателя расход на уровне 6 литров на 100 км пробега в смешанном цикле – это весомый аргумент «ЗА». Также модель доступна с автоматической КПП».

Кроссовер разработан на базе седана JAC J4, его длина составляет 4325 мм, ширина – 1765 мм и высота – 1660 мм, колесная база составляет 2560 мм. Снаряженная масса автомобиля - 1210 кг.

Уже традиционно производитель уделил особое внимание безопасности автомобиля. Так, кузовные детали новинки JAC S3 на 55% произведены с использованием высокопрочной стали, 40% - стали повышенной прочности и 5% - суперпрочной стали. Интересно, что ранее уже две модели линейки бренда JAC J5 и JAC S5 получили наивысшие баллы (5 звёзд) по безопасности в краш-тестах C-NCAP.

«Нам с женой автомобиль понравился с первого взгляда. Выразительный внешний вид, хорошая комплектация, качественная отделка салона и вместительный багажник (прим. 600л), конечно же, на наш выбор также повлияла стоимость автомобиля и экономичность двигателя,комментирует свой выбор Сергей, первый в Украине счастливый обладатель харизматичного кроссовера JAC S3.

Jac

Тест-драйв харизматичного кроссовера, проведённый известным автомобильным порталом, доступен на сайте Национального Автодилера.

В Украине JAC S3 доступен с 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. (максимальный крутящий момент 146Нм при 3500-4500 об/мин) в сочетании с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач или автоматической КПП (бесступенчатый вариатор).

Дизайн JAC S3 разработан в итальянском R&D центре JAC (Турин) под руководством известного итальянского дизайнера Даниэле Гальона (Daniele Gaglione). JAC S3 создан удивлять и покорять! Кроссовер имеет собственный неповторимый стиль, который не позволит владельцу JAC S3 остаться незаметным в потоке других автомобилей.

На сегодняшний день в сети Национального Автодилера доступны три комплектации JAC S3.

Комплектация Luxury (6-ступенчатая МКПП или CVT) - включает такие опции, как: подушки безопасности водителя и пассажира, системы BOS (система аварийного управления тормозами), ABS + EBD (Bosсh 9.0), ESP (электронная система стабилизации), TCS (антипробуксовочная система), HAC (система помощи при подъеме), EBA (система усиления экстренного торможения). Система помощи при спуске (HDC) - доступна только с автоматической АКПП.

Максимальный комфорт в автомобиле обеспечат полный электропакет, MP5-магнитола с USB, Bluetooth, интерфейс для подключения IPod/SD карты памяти, бортовой компьютер, климат-контроль, круиз-контроль, многофункциональный руль, сиденья с регулировкой в 6-ти направлениях, подогрев зеркал с электрорегулировкой, центральный подлокотник и много других приятных опций.

Комплектация Elegant доступна с автоматической КПП (бесступенчатый вариатор), включает в себя все системы безопасности, которые доступны в комплектации Luxury, кроме HDC. Комфорт водителя и пассажира обеспечивают: кондиционер, полный электропакет, MP5-магнитола с USB, Bluetooth, интерфейс для подключения IPod/SD карты памяти, бортовой компьютер, сиденья с регулировкой в 6-ти направлениях, подогрев зеркал с электрорегулировкой, центральный подлокотник.

 

О компании:
Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка. В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входят дилерские центры по всей территории Украины, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Hyundai, Great Wall, JAC, Volkswagen, Skoda, Citroёn, Subaru, Saipa, Bogdan, UZ Daewoo, Lada, Lifan, коммерческой автотехники Hyundai, и автобусов Богдан.
Официальный сайт сети  www.bogdanauto.com.ua, информационная линия 0800-500-305 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны). Присоединяйтесь к официальным сообществам «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook, Vkontakte и YouTube.



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг