Присоединяйтесь к нам —

(044) 277-73-93

Продажи JAC S3 бьют рекорды

14 Апреля 2015

Ежемесячные продажи городского кроссовера JAC S3 на китайском рынке превысили отметку в 20 тыс. единиц. Таких темпов роста объемов продаж бренд JAC добился в рекордно короткие сроки.

Качество продукции и характеристики S3 полностью удовлетворяет потребности клиентов на рынке автомобилей данного сегмента, что, безусловно, работает на имидж бренда. В автомобиле привлекает интересный дизайн, полный электропакет, многофункциональный руль, климат-контроль, круиз-контроль. Городской кроссовер успел завоевать сердца многих автолюбителей, особенно среди молодежной аудитории. Автомобиль оснащен подушками безопасности, системами BOS (система аварийного управления тормозами), ABS+EBD (Bosсh 9.0), ESP (электронная система стабилизации), TCS (антипробуксовочная система), HAC (система помощи при подъеме), EBA (система усиления экстренного торможения).

Jac s3prod 04

С момента выхода модели на рынок, S3 становится все более и более узнаваемым потребителями, вызывает большой интерес в средствах массовой информации. Тому подтверждение различные авторитетные премии и награды: "Annual Satisfaction", "Outstanding Contribution to China Automobile", "Annual Independent Brands Best SUV". S3 входит в пятерку лучших моделей года от Xuanyuan Award по оценке жюри из США, Германии, Японии, Южной Корее и Китая.

Jac s3prod 01

Хотя проект JAC S3 был запущен лишь во второй половине 2014 года, но достижения S3 не следует недооценивать. Спустя 27 дней после выхода на рынок, было продано первые 10 000 единиц, в следующий месяц было реализовано 15 004 авто, а уже в третьем месяце продажи достигли 17133 автомобилей. И это не предел!

В марте с конвейера сошел 100-тысячный кроссовер S3. Сотни людей были свидетелями этого исторического момента. «Мы рады, что новый JAC S3 отлично стартовал на рынке и получает столь положительные отклики клиентов. Это, безусловно, заслуга нашей сплочённой команды, 100 000 единиц вышло с производственной линии благодаря знаниям и усилиям профессионалов», – отметил президент корпорации «JAC»

Jac s3prod 02

«Мы рады, что уже более ста тысяч людей могут наслаждаться сочетанием качества, безопасности и надежности JAC S3. Представленная в конце 2014 года на автомобильном рынке модель S3 стремительно завоевала доверие потребителей. В Украине, на данный момент, популярность марки продолжает расти, и дилерские центры с успехом продолжают активно принимать заказы на новый городской кроссовер. Стоимость автомобиля от 338 900 гривен», - отметил Генеральный директор официально Дистрибьютора JAC в Украине компании «Богдан-Автотрейд» Олег Кривовяз.

Предлагаемые версии JAC S3 — 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 113 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» в модели Luxury и АКПП в комплектациях Luxury и Elegant. Заказать новинку JAC S3 можно на сайте Национального Автодилера bogdanauto.com.ua

О результатах 2015 года говорить еще рано, но уже сейчас S3 смело заявил о себе как о достойном примере городского кроссовера, и JAC S3 имеет право на конкурентоспособное место среди представителей данного сегмента рынка.

Jac s3prod 03

Jac s3 14

Источник информации: http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=33217



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Информационная линия: 0800-500-305 (звонки со всех стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны) Богдан-Авто Холдинг