Присоединяйтесь к нам —

(044) 277-73-93

В 2014 году продажи JAC выросли более чем в 5 раз

23 Января 2015

JAC единственный автомобильный бренд массового сегмента, который по итогам 2014 года увеличил свои продажи более чем в 5 раз на фоне падающего автомобильного рынка Украины.
Секретом абсолютного успеха бренда JAC, безусловно, стали: высокое качество автомобилей, широкий модельный ряд и неизменный высокий уровень обслуживания клиентов.

Самыми продаваемыми моделями JAC в 2014 году стали: седан JAC J5, сити-кар JAC J2 и кроссовер JAC S5. Всего в 2014 году было реализовано более полутысячи автомобилей, что позволило уже в первый год присутствия на рынке в плотную приблизиться к объёмам продаж основных конкурентов с более длительной историей продаж в Украине.

Абсолютным лидером продаж среди моделей JAC стал бизнес - седан JAC J5. Популярность седану обеспечивает оптимальное сочетание качества, надежности и цены, а также привлекательный дизайн, созданный в итальянской студии Pininfarina. Важен и тот факт, что JAC J5 получил высшую оценку (5 звезд) по результатам краш-тестов C-NCAP.

Jac j2 03  Jac j5 01 Jac j5 10 Jac s5 03

Основными преимуществами при выборе седана JAC J5 стали:
- JAC J5 оснащен одним из самых мощных двигателей в своём классе (105 л.с., крутящий момент 146/4000 NMпри об./мин.), при этом объем двигателя 1,5 ( в комплектациях с МКПП) позволяет автомобилю быть максимально экономичным и потреблять в смешанном цикле не более 7 л. бензина на 100 км.
- JAC J5 лучше других приспособлен для наших дорог, дорожный просвет (клиренс) автомобиля составляет 17 см. что на порядок выше, чем у его конкурентов.
- Безопасность автомобиля JAC J5 на высшем уровне! J5 получил 5 звезд по результатам краш-теста C-NCAP. Уже в минимальной комплектации седан укомплектован подушками безопасности водителя и пассажира, системами ABS+EBD.
- Увеличенная колесная база (самая большая среди конкурентов) – 2710 мм. Обеспечивает максимальное внутреннее пространство в салоне авто.

Jac j2 02

Автомобили JAC демонстрируют высокое качество своей продукции, что подтверждается минимальным количеством обращений покупателей на предприятия сервисной сети. За всё это время дистрибьютором зафиксировано лишь 8 обращений потребителей на предприятия сервисной сети по вопросам гарантии. При этом отдельно стоит отметить, что выявленные неисправности носят единичный характер и не затрагивают системы автомобиля влияющие на безопасность эксплуатации. Неисправностей, которые можно классифицировать как характерные и систематические, обнаружено не было, что подтверждает серьезность подхода к качеству производимой продукции.

С 1 декабря 2014 года увеличила гарантийный срок на автомобили JAC J5 и JAC S5 до 5 лет или 100 000 км в зависимости от того, что наступит раньше.

Jac s5 01

Напомним, в марте 2015 года намечен старт продаж новинки JAC кроссовера S3.

Jac s3 11

Jac j6 05

JAC S3 является динамичным, удобным, компактным и что очень важно, безопасным кроссовером. «Младший брат» уже известного в Украине кроссовера, JAC S5, будет популярен не только среди активной «модной» молодёжи, но и без сомнений найдёт своих почитателей среди женской аудитории, а так же успешных людей всех возрастов умеющих получать удовольствие от жизни. Подробней об автомобилях JAC на сайте. Автомобиль будет оснащён как механической так и автоматической коробкой передач, а уровень комплектации будет такой же, как и у JAC S5.

Jac s3 02

Источник информации: http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=32608



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Информационная линия: 0800-500-305 (звонки со всех стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны) Богдан-Авто Холдинг